lunes, 13 de febrero de 2012

MEJORIA EN LA IMAGEN

Bastante buen partido del infantil "A" , ante un Calasancio "B" que llegaba como segundo clasificado de nuestro grupo.
El partido se puede dividir en dos partes muy diferenciadas , en la primera intentamos jugar el balón por las bandas , pero un Calasancio bien posicionado impedía que llegásemos con claridad a su portería , mientras ellos con un juego mas directo conseguían ponernos en apuros , de forma que después de un clarisimo error en una cesión a nuestro portero conseguían el 0-1 y después en una falta que solamente vio el colegiado vendría el 0-2 , en los últimos minutos de la primera parte una falta lateral seria rematada por José colocando el 1-2.
En el segundo tiempo cambio el panorama y empezamos a llegar una y otra vez a la portería de los monfortinos a base de juego por banda y de casta , fruto de esto conseguiríamos ponernos 2-2 y crear muchisimas ocasiones de gol que no supimos rematar , a falta de pocos minutos una cesión a nuestro portero termino con un mal despeje y el balón cayó en los pies de un contrario y acabo dentro de nuestra portería , a partir de ese momento mas por casta que por juego conseguiríamos un empate muy merecido.
Destacar del partido la buena disposicion de los chavales , que después de una temporada bastante decepcionante  , este Sábado volvieron a ser el equipo combativo y competitivo que todos queremos.

Nuestro equipo con Kevin  ( infantil "B" ) como gran novedad

Kevin muy buen partido en su debut con el infantil "A"

Alvaro y Pablito dos piezas importantes del equipo.

Luciano , por debajo de su nivel.

A diferencia de principio de temporada ahora no se conforman con un empate.

Agradeciendo el apoyo de los aficionados

Ahora después de no poder cumplir con el objetivo marcado a principio de temporada , nos tendremos que replantear muchas cosas.
Mención aparte merece el colegiado del partido , muy protestado por los dos equipos , el cual se trago un clarisimo penalty a favor del Calasancio , pito así mismo una falta inesistente que supuso el 0-2 y sobretodo tiene que mejorar a la hora de pitar los fuera de juego.