lunes, 6 de febrero de 2012

CASI SIN OPCIONES

CD VELLE    2 - 3  PONTE OURENSE "B"

Derrota y adiós a casi todas las opciones de meterse entre los 5 primeros , ese es el resumen del partido del infantil "A" de CD Velle.
Muy mala primera parte en la que nos vimos completamente superadas por un buen Ponte , que movía el balón a su antojo , mientras nosotros mucho mas nerviosos de lo habitual no eramos capaces de dar dos pases seguidos , fruto de ese nerviosismo llegarían los goles del Ponte , el primero en un balón que se le escapo de las manos a nuestro portero y el segundo tras una mala salida de nuestro portero.
En el segundo tiempo , conseguimos parecernos mas a lo que realmente somos , tuvimos varias ocasiones claras de gol que no fuimos capaces de convertir , adoleciendo de la falta de acierto de toda la temporada y solamente conseguimos marcar nuestro primer gol por medio de un penalty muy dudoso , transformado por Pablito , a falta de pocos minutos para el final gol de falta del Ponte que dejaba sentenciado el partido , un gol en el ultimo minuto maquillaba el marcador con el 2-3 definitivo.
Así como en la primera vuelta conseguimos una victoria bastante injusta , tengo que decir que después de lo visto en el campo este Sábado lo justo seria un empate , pero .... , simplemente felicitar al Ponte por la victoria y desearles suerte para sus próximos compromisos.

En cuanto a nosotros a intentar acabar la temporada lo mas arriba posible , aunque personalmente estoy bastante decepcionado porque considero que se pudo hacer bastante mas y sera la primera vez que no consigo  realizar el objetivo que me había propuesto , pero bueno a seguir trabajando y ...