lunes, 9 de enero de 2012

VICTORIA CLARA , PERO....

CD Velle 7 - 1 E.M.F Arenteiro "B"

Victoria muy clara del infantil "A" de CD Velle ante el Arenteiro "B" , en un partido en el cual lo peor fue la lesión de Ruben Bassedas , que fracturo el maléolo ( ahora mismo no se si externo o interno ) del tobillo izquierdo.
El partido se lo tomaron los niños con mucha seriedad , después de la derrota sufrida en el partido de ida , empezamos muy fuertes con continuas llegadas por banda izquierda , fruto de las cuales llegaría el primer gol obra de Ruben , después del gol 5 min de descontrol hicieron que los carballineses pusiesen el 1-1 en una de sus pocas llegadas , a partir de ese momento , volvimos a dominar con balones largos a las bandas y llego después de un rechace el gol de Alberto de tiro desde fuera del área , desde entonces al final del primer tiempo dos goles mas obra de Ruben y José , además de la desgraciada lesión de Ruben.

El segundo tiempo fue muy parecido al primero y los goles fueron cayendo poco a poco hasta el 7-1 final.
En definitiva buen partido de todo el grupo a pesar de las numerosas bajas , ahora toca seguir trabajando para conseguir el objetivo marcado a principio de temporada.

ALINEACIÓN C.D VELLE : Toni , Breixo , Fosky , José , Jhony , Alberto ( Chino min 58 ) , Joel ( Iago min 55 ) , Pablito , Ruben ( Gabri min 40 ) , Alvaro , Luciano.

Goles : Ruben (2) , Alberto , José , Chino , Joel y Alvaro.