martes, 27 de septiembre de 2011

CRONICA ARRABALDO _ CD VELLE

SD ARRABALDO 3 - - 3 CD VELLE: JUSTO EMPATE

Justo empate para los méritos de unos y otros en la mañana de hoy en Santa Cruz. Empezó el partido muy bien para los nuestros pues antes de que transcurriera el primer minuto un error en defensa de los de azul culminó en un autogol con mucha fortuna y algo de suspense. El verse arriba en el marcador tranquilizó a los nuestros que llevaron el control del partido sin que el Arrabaldo dispusiera de ocasiones claras. Buena colocación y trabajo de los nuestros que controlaron al Arrabaldo de Mazorra que sólo se aproximaba en jugadas a balón parado por un exceso de faltas -absurdas en su mayoría- .

Segundo once de la temporada.

Con el descanso llegaron as rotaciones y con ello el equipo se descompuso, logrando el empate el Arrabaldo. Sin embargo el equipo reaccionó y con un Gullón más activo que en otras ocasiones lograba volver adelantarse. Un toma y daca, con muchas imprecisiones, buscando siempre un juego directo y el error del rival, en nuestro caso por partida doble, un penalty absurdo supuso el empate y un error a la hora de defender la segunda jugada y a falta de cinco minutos 3-2 abajo.

El equipo tiró de casta y con una defensa de tres una contra era culminada por chino que colocaba el 3-3. En el último suspiro, con uno menos en el campo, Luciano estrellaba el balón en el larguero (el tercero para nosotros). Aceptable primera parte que se dilapidó en una segunda nefasta cometiéndose errores que eran conocidos y sobre los que estaban prevenidos. Lo que se ganó en ataque logrando tres goles esta vez se perdió en defensa. Más equilibro y más concentración para poder alcanzar la primera victoria en liga. Próxima oportunidad: Chantada.